Kenangan Ibunda Baim Wong Bersama sang Cucu

Kenangan Ibunda Baim Wong Bersama sang Cucu

Kenangan Ibunda Baim Wong Bersama sang Cucu – Bunda Baim Wong, Kartini Atmadja Martha mempunyai ingatan bersama si cucu, Kiano Tiger. Momen itu luang diperlihatkan Baim lewat artikel di Instagram.

Dalam gambar itu, Kiano Tiger yang terkini berumur kurang dari sepekan dibawa Baim Wong menemui si biyung yang tergeletak di rumah sakit. Gambar itu menunjukkan kesucian Baim, Paula serta si bunda.

Baim Wong pula luang mengatakan di kolom caption, beliau luang meratap si biyung berjumpa serta mengharapkan si cucu.

“ Enggak siuman nangis cocok biyung doakan Kiano. Maaf Kiano terkini dapat melawat biyung, cinta kalian senantiasa. Kilat membaik betul,” catat Baim.

Artikel itu menemukan atensi lebih dari 750. 000 konsumen Instagram yang ikut menggemari kebersamaan keluarga hobijoker ini. Tetapi kesucian itu tidak lagi dapat diperoleh, karena keberangkatan si biyung buat paling lama.

Berkah dari warganet pula membanjiri artikel Baim Wong itu. Mereka pula berambisi supaya bintang film 38 ini diserahkan kekuatan hati serta daya.

“ Ikut berkabung perasaan mudah- mudahan kebaikan ibadah biyung abang Baim Wong diperoleh, serta ditempatkan di tempat terindah surganya Allah,” catat netizen.

Sedangkan yang lain meningkatkan,“ Abang Baim, ikut berkabung perasaan betul. Antusias abang Baim, mudah- mudahan dikuatkan imannya.”